Воскресенье, 19.01.2020, 08:01   Вы вошли как Гость|       
 RSS Главная Мой профиль Выход     Группа "Гости
    
 МБОУ "ТОЛКАЕВСКАЯ СОШ имени 
 Дмитрия Гречушкина"Сорочинского
городского округа Оренбургской области 
Меню сайта
Наш опрос
Наличие условий организации обучения и воспитания обучающихся с ограниченными возможностями здоровья
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 


Демонстрационные варианты тестов ЕГЭ (11 класс) и ОГЭ (9 класс)
госуслуги
анкетирование






Добрый день!

С целью повышения качества условий осуществления образовательной деятельности нашей организации просим Вас принять участие в анонимном анкетировании.

Ваше мнение нам очень важно и будет учтено в дальнейшей работе.
Сбор данных осуществляется ООО «Лаборатория-С». По возникшим вопросам обращаться по телефонам 8-963-144-36-28, электронной почте ncok_rb@mail.ru

Чтобы принять участие в анкетировании пройдите, пожалуйста, по ссылке http://www.нсок.рф/опрос.

Главная » 2014 » Февраль » 11 » Цена образования: ректоры вузов рассказали о приемной кампании
14:33
Цена образования: ректоры вузов рассказали о приемной кампании

Сегодня в Оренбургском государственном университете прошла пресс-конференция, на которой ректоры вузов Оренбуржья рассказали о приемной кампании 2014 года.


Самый большой прием ожидается в ОГУ. Здесь будет открыто 2674 бюджетных мест по 63 направлениям подготовки. Как отметил ректор ОГУ Владимир Ковалевский, стоимость обучения «на коммерции» в целом останется на прежнем уровне, при этом некоторые специальности станут чуть дороже, за другие, наоборот, придется платить меньше.

Примерно такая же ситуация в других вузах. Заместитель директора по учебной работе  Оренбургского филиала Московского юридического университета им. Кутафина Дмитрий Великий рассказал, что стоимость обучения если и увеличится, то незначительно, не больше, чем на 10%. Сейчас год обучения в МГЮА стоит 100 000 рублей.

В ОГПУ средняя цена для обучения на коммерческой основе останется прежней – около 60 000 рублей. В Медакадемии стоимость обучения повысится только для будущих стоматологов. Она составит 120 000 рублей. Дороже всего учиться в институте искусств им. Ростроповичей. Здесь за год будущим дирижерам и исполнителям придется отдать 240 тысяч рублей. Такая цена обусловлена индивидуальным обучением. В настоящий момент коммерческих студентов в вузе нет.

Также на конференции ректоры рассказали о трудоустройстве будущих студентов. Так, несмотря на расхожее мнение, хорошо трудоустраиваются и постоянно востребованы юристы, в медицине вообще по области 1500 вакансий, а вот из будущих педагогов около 4% выпускников все-таки попадают на биржу труда в поисках работы.

Просмотров: 160 | Добавил: markus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Праздники РоссииМинистерство образования Оренбургской области        
   


 Архив записей

Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный хостинг uCoz